Picanha Fatiada ao Molho Shoyo e Manteiga

Picanha Fatiada ao Molho Shoyo e Manteiga
Ingredientes: 
- 1 Peça de Picanha
- 1 Tablete de manteiga
- 1 Vidro de Molho Shoyo LANCHERO
- Sal 
 
Modo de Fazer: 
Fatie a picanha e coloque em uma chapa quente previamente untada com manteiga somente para que retenha o sangue. Retire a fatia e corte em pequenas tiras. Acrescente mais manteiga, sal a gosto e shoyo e terá você um belo aperitivo para o seu churrasco.
Unidades
Unidade 01 - Marília
Rua Joaquim Palácio, 215
Distrito de Lácio | CEP: 17539-062
Marília/SP - Brasil
(14) 3417.2002

Unidade 02 - Governador Valadares
Av. Industrial, 562 | Distrito Industrial | CEP 35040-610
Governador Valadares/MG - Brasil
(33) 3277.1748

sac@lanchero.com.br
Contato
© Copyright 2017 Lanchero Alimentos. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por StrikeOn