Frango ao Molho de Pimenta

Frango ao Molho de Pimenta
Ingredientes
800 gramas de coxa, sobrecoxa e peito
2 colheres (chá) de Molho de Pimenta LANCHERO
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de mel
4 dentes de alho inteiros
Suco de 1 laranja grande
Suco de 2 limões sicilianos
1 ramo de alecrim
Sal a gosto
 
Modo de preparo
Coloque em uma tigela o suco de 1 e ½ limão, o suco de laranja, o mel, o Molho de Pimenta LANCHERO e o sal e misture bem. Acrescente o frango e misture bem para que todo o frango fique temperado. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, meia hora. Após esse tempo, reservando a marinada, aqueça o azeite em uma frigideira e doure os pedaços de frango. Acrescente o ramo de alecrim, o alho e as rodelas do ½ limão restante e refogue bem. Aos poucos, despeje a marinada reservada e cozinhe até o frango ficar macio.
 
Rendimento
6 porções
Unidades
Unidade 01 - Marília
Rua Joaquim Palácio, 215
Distrito de Lácio | CEP: 17539-062
Marília/SP - Brasil
(14) 3417.2002

Unidade 02 - Governador Valadares
Av. Industrial, 562 | Distrito Industrial | CEP 35040-610
Governador Valadares/MG - Brasil
(33) 3277.1748

sac@lanchero.com.br
Contato
© Copyright 2017 Lanchero Alimentos. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por StrikeOn