Filé de Frango empanado com Ervas Finas e Molho Tártaro

Ingredientes:
1Kg Filé de Frango cortados em escalope
500g de Farinha de Rosca
300g de Ervas Finas
400g Picles
500g Maionese LANCHERO
20g Chimichurri
1 xícara de Molho de Alho LANCHERO
Óleo
6 Ovos
200g Queijo Parmesão ralado
Farinha de Trigo
 
Modo de Preparo:
Tempere o Frango com chimichurri, Mostarda LANCHERO, Molho de Alho LANCHERO e sal a gosto. Em um recipiente separado, empane os filés com farinha de trigo, ovos, farinha de rosca com ervas finas e queijo ralado. Frite-os em óleo pré-aquecido.
 
Para preparar o Molho Tártaro utilize:
Picles, Maionese LANCHERO, Mostarda LANCHERO, cenoura ralada e bata-os no liquidificador.
Quando o molho estiver pronto acompanhe-o com o Filé e Bom Apetite.
Unidades
Unidade 01 - Marília
Rua Joaquim Palácio, 215
Distrito de Lácio | CEP: 17539-062
Marília/SP - Brasil
(14) 3417.2002

Unidade 02 - Governador Valadares
Av. Industrial, 562 | Distrito Industrial | CEP 35040-610
Governador Valadares/MG - Brasil
(33) 3277.1748

sac@lanchero.com.br
Contato
© Copyright 2017 Lanchero Alimentos. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por StrikeOn