Molho de Mostarda com MaracujŠ

Ingredientes
½ xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
2 colheres (sopa) de Mostarda LANCHERO
5 colheres (sopa) de mel
Sal a gosto
1 xícara (chá) de azeite de oliva
 
Modo de preparo
Passe a cebola roxa na água quente e, em seguida, na água fria para tirar a acidez. Coloque-a em uma tigela, acrescente a polpa de maracujá, a Mostarda LANCHERO, o mel e o sal e misture. Por último, coloque o azeite de oliva e misture bem.
 
 
Dica: Se gostar do molho mais apimentado, pode acrescentar, na mistura, 2 colheres (sopa) de Molho de Pimenta LANCHERO.
 
Esse molho é indicado para carnes como Frango e Peixe.

Molho de Mostarda com MaracujŠ
Cadastre-se
Receba lançamentos, dicas e receitas em seu email

© 2016 Lanchero Alimentos. Desenvolvido por StrikeOn